Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- dentes de alho picados
- 4 tomates grandes sem semente cortados em cubos médios
- 2 latas de Atum Sólido escorrido
- 10 azeitonas cortada em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserva.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
- Acrescente o Atum Solido, o tomate, as azeitonas, o sal e misture bem.
- Junte o macarrão reservado, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até o macarrão estar quente novamente.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.