Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • dentes de alho picados
  • 4 tomates grandes sem semente cortados em cubos médios
  • 2 latas de Atum Sólido escorrido
  • 10 azeitonas cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserva.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
    3. Acrescente o Atum Solido, o tomate, as azeitonas, o sal e misture bem.
    4. Junte o macarrão reservado, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até o macarrão estar quente novamente.
    5. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.