Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 embalagens de molho de tomate pronto
- 1 colheres (chá) de sal
- 2 latas de Atum em Ralado escorrido
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
- Acrescente o Atum Ralado, o molho de tomate, a água fervente, o macarrão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.