Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 embalagens de molho de tomate pronto
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 latas de Atum em Ralado escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
    2. Acrescente o Atum Ralado, o molho de tomate, a água fervente, o macarrão, o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.