Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- Meia colher (chá) de sal
- Meio kg de batatas cortadas em rodelas e cozidas
Modo de Preparo
Unte um refratário pequeno (25 cm x 13 cm). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Escorra as Sardinhas em Óleo, reserve o óleo e retire as espinhas. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) do óleo da sardinha e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe, misturando sempre, até engrossar levemente.
No refratário reservado faça camadas com metade das batatas, metade do molho branco e metade das sardinhas. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.