Ingredientes

  • 3 latas de atum em óleo
  • 2 unidades de pão francês amanhecido
  • Meia xícara (chá) de queijo minas padrão ralado grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 5 unidades azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos batidos

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca

Para fritar

  • Óleo

Modo de Preparo

  • Escorra óleo do atum em óleo e reserve.

  • Rale o pão francês no ralo grosso e peneire.

  • Reserve em uma tigela junte todos os ingredientes e misture bem.

  • Pegue pequenas porções de massa e modele em bolinhas iguais.

  • Para empanar, passe as bolinhas na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Coloque 3 bolinhas em cada espeto e reserve.

  • Aqueça o óleo e frite até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.