Ingredientes

  • Pão
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar
  • 6 fatias finas de pão italiano
  • Atum
  • 1 latas de Atum Solido escorrido
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picado
  • Meia colher (chá) de sal
  • Meia colher (chá) de alho em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha para polvilhar

Modo de Preparo

  • PÃO

    1. Regue o azeite nas fatias de pão e leve ao forno a 180°C até ficarem levemente dourado. Reserve.

    ATUM

    1. Em uma tigela, junte o Atum Solido, o cream cheese, os tomates, a cebolinha, o sal, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Misture bem.
    2. Distribua em cada fatia de pão, a mistura do atum e finalize polvilhando a cebolinha. Sirva em seguida.