Ingredientes
- Pão
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
- 6 fatias finas de pão italiano
- Atum
- 1 latas de Atum Solido escorrido
- 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picado
- Meia colher (chá) de sal
- Meia colher (chá) de alho em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha para polvilhar
Modo de Preparo
PÃO
- Regue o azeite nas fatias de pão e leve ao forno a 180°C até ficarem levemente dourado. Reserve.
ATUM
- Em uma tigela, junte o Atum Solido, o cream cheese, os tomates, a cebolinha, o sal, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- Distribua em cada fatia de pão, a mistura do atum e finalize polvilhando a cebolinha. Sirva em seguida.