Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • dente de alho picado meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 latas de Atum Solido escorridas

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
    2. Adicione Arroz Branco e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente, o sal e misture.
    3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
    4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
    5. Em uma panela grande, acrescente o azeite e refogue rapidamente os tomates cereja, a abobrinha, os pimentões, o milho. Adicione o Atum Solido e o arroz reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.