Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 - 1 dente de alho picado
 - dente de alho picado meia cebola pequena picada
 - 1 xícara (chá) de Arroz Branco
 - 1 colher (chá) de sal
 - 2 xícaras (chá) de água fervente
 - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 - 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4
 - 1 xícara (chá) de abobrinha picada
 - meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
 - meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
 - meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
 - 2 latas de Atum Solido escorridas
 
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
 - Adicione Arroz Branco e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente, o sal e misture.
 - Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
 - Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
 - Em uma panela grande, acrescente o azeite e refogue rapidamente os tomates cereja, a abobrinha, os pimentões, o milho. Adicione o Atum Solido e o arroz reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.
 
