Ingredientes
- 3 latas de atum em óleo
- 2 unidades de pão francês amanhecido
- Meia xícara (chá) de queijo minas padrão ralado grosso
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 5 unidades azeitonas verdes picadas
- 2 ovos batidos
Para empanar
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha de rosca
Para fritar
- Óleo
Modo de Preparo
Escorra óleo do atum em óleo e reserve.
Rale o pão francês no ralo grosso e peneire.
Reserve em uma tigela junte todos os ingredientes e misture bem.
Pegue pequenas porções de massa e modele em bolinhas iguais.
Para empanar, passe as bolinhas na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Coloque 3 bolinhas em cada espeto e reserve.
Aqueça o óleo e frite até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.